Clan GTeArgÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 (Preview) Football Manager 2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
fruly
Lider Clan
Lider Clan
avatar

Cantidad de envíos : 1624
Localización : Córdoba
Nacionalidad : Argentina
Barra de Compromiso :
100 / 100100 / 100


16082011
Mensaje(Preview) Football Manager 2012


LONDRES (11 de agosto de 2011). Sports Interactive Ltd. y SEGA® Europe Ltd. han presentado hoy la última versión de su exitosa serie de simulación de gestión deportiva, Football Manager™ 2012, cuyo lanzamiento está previsto para antes de Navidad. Football Manager 2012 te permitirá, una vez más, tomar el control de tu equipo de fútbol preferido y poner a prueba tu capacidad de gestión.

La galardonada serie Football Manager ha vendido más de 7 millones de copias en todo el mundo y ha ocupado los primeros puestos de la lista de ventas para PC en el Reino Unido y muchos otros países europeos a lo largo de los últimos 7 años, con más de 108 semanas en el puesto nº1 del Reino Unido.

"Nos alegra poder hablar ya de Football Manager 2012 como de una realidad", ha declarado Miles Jacobson, director de estudio de Sports Interactive. "Ha sido un año más de evolución y también de una considerable revolución que, sin duda, hará disfrutar a las diferentes comunidades especializadas y esperamos que a muchos nuevos aficionados a partir de finales de año".

Football Manager 2012 cuenta con más de 800 nuevas características, sin incluir los cambios en el reglamento de las más de 50 ligas del juego, y promete ser la simulación de gestión futbolística más realista y absorbente para todo jugador que alguna vez haya soñado con tomar decisiones cruciales, tanto dentro como fuera del campo.



Importantes características nuevas y mejoradas en Football Manager 2012:
Traspasos y contratos - cambios significativos en los sistemas de traspasos y contratos, lo que incluye primas, una mejor implementación de los contratos de aficionados y jóvenes, un centro de traspasos mejorado, así como la capacidad para bloquear partes de la negociación del contrato en las que no quieres ceder. Esto te ayudará a administrar mejor tus presupuestos y te dará más flexibilidad para ofrecer incentivos a los jugadores ansiosos de dinero o a los agentes.

Mejoras en el sistema de ojeadores - usando varios informes reales de ojeadores, se ha diseñado un nuevo informe para el juego que incluye análisis del equipo, información táctica e información sobre los goles marcados o concedidos, además de muchas mejoras adicionales en el sistema de ojeadores que te proporcionarán toda la información que necesitas para estar preparado antes del partido y durante toda la temporada.

Mejoras de los partidos 3D - nuevas animaciones, un sistema de público totalmente nuevo, mejoras en el sistema meteorológico, más estadios y dos nuevas cámaras: "Detrás de la portería" y "Cámara del director", aparte de la posibilidad de invertir los demás ángulos de la cámara, de modo que podrás ver y analizar todos los aspectos de los partidos.

Gestiona donde y cuando quieras - podrás añadir o quitar naciones jugables en tus partidas guardadas todas las veces que quieras. Puedes gestionar otro país al comienzo de la próxima temporada, por lo que no tienes por qué decidir todas las naciones jugables desde el principio de tu carrera.

Tono - se ha añadido un nuevo nivel a las conversaciones y charlas de equipo con el nuevo sistema de tono, que te permite especificar la forma en la que quieres decir las cosas. Puedes ser frío como un témpano y decir las cosas con calma, o remover cielo y tierra mientras dices las cosas apasionadamente. Hay 5 tonos distintos para elegir, cada uno con sus comentarios específicos.

Interfaz inteligente - nuevo sistema de diseño adaptable que te permite disponer de más información cuanta más resolución tengas en tu pantalla. La nueva interfaz también contiene nuevos filtros, columnas personalizables, una nueva pantalla táctica y un montón de pantallas nuevas de análisis.

Nuevo tutorial: un modo independiente del juego principal ayudará a los principiantes a orientarse fácilmente en el juego. Además, los mánagers experimentados recibirán consejos para sacar el mayor partido a todas las opciones y podrán consultar un nuevo sistema de ayuda integrado en el juego.

Además de todas estas innovaciones, muchos aspectos del juego han experimentado enormes mejoras, como el sistema de medios, las conferencias de prensa, el sistema de equipos jóvenes, las nuevas generaciones, las opciones de redes sociales, los partidos amistosos, la gestión internacional y mucho más. Una serie de vídeos irá detallando todas estas características a lo largo de los próximos meses, junto a otras noticias interesantes sobre Football Manager 2012.





Capturas:








Fuente: http://www.sega.com/news/?n=5282
Capturas: http://www.vandal.net/imagenes/pc/football-manager-2012/14886

_________________

Cuando no se puede lograr lo que se quiere, mejor es cambiar de actitud
Volver arriba Ir abajo

 Temas similares

-
» Jugó tanto a Football Manager que lo fichó un equipo de verdad
» Torneo de Football Manager 2011!!
» Football Manager 2015 y anteriores
» Cambio de Cromos de Steam
» Football Manager
Compartir este artículo en : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

(Preview) Football Manager 2012 :: Comentarios

avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 02:23 por Daroo
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 03:10 por fruly
Daroo escribió:
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj

no veo las horas que salga papa, ojala me lo dejen probar antes, colabore con datos para la base de dato de la argentina, veremos que onda
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 11:23 por SirColin
no entiendo donde esta lo emocionante?

Es como jugar una liga master del pes pero sin jugarla?
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 14:59 por Daroo
fruly escribió:
Daroo escribió:
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj

no veo las horas que salga papa, ojala me lo dejen probar antes, colabore con datos para la base de dato de la argentina, veremos que onda

Vamos por eso papa!! Tendremos la primicia para GTeArg?
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 17:05 por SirColin
fruly escribió:
Daroo escribió:
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj

no veo las horas que salga papa, ojala me lo dejen probar antes, colabore con datos para la base de dato de la argentina, veremos que onda

WTF!? tiene a Argentina?

Que divisiones????
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 22:51 por fruly
SirColin escribió:
fruly escribió:
Daroo escribió:
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj

no veo las horas que salga papa, ojala me lo dejen probar antes, colabore con datos para la base de dato de la argentina, veremos que onda

WTF!? tiene a Argentina?

Que divisiones????


es el manager mas groso del mercado y con la base de datos mas grande de todas, en cuanto a la liga argentina, tenes TODAS las divisiones, incluidas, primera A, B nacional, primera b,c y d metro, argentino a, b y torneo del interior, incluso, segun me han comentado, esta edición viene con la futura "copa argentina" y van a ver si llegan a armar algunas ligas regionales, aunque depende de los datos que tengan de los equipos y eso es jodido.
otra cosa no tiene absolutamente nada que ver a la liga master, si decis eso es porque jamas jugaste a un jugo de manager.
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Mar 16 Ago 2011, 23:33 por tito
Ta racing??? EsTa teo???? Está gio???? Sí están esan esos doos jugadorasos y el amor de mi vida entonces es un juegasoooo, sino se acaba acá jajaja xd
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Miér 17 Ago 2011, 15:57 por SirColin
fruly escribió:
SirColin escribió:
fruly escribió:
Daroo escribió:
Se viene power segun parece... me imagino que vos lo vas a probar no? jajaj

no veo las horas que salga papa, ojala me lo dejen probar antes, colabore con datos para la base de dato de la argentina, veremos que onda

WTF!? tiene a Argentina?

Que divisiones????


es el manager mas groso del mercado y con la base de datos mas grande de todas, en cuanto a la liga argentina, tenes TODAS las divisiones, incluidas, primera A, B nacional, primera b,c y d metro, argentino a, b y torneo del interior, incluso, segun me han comentado, esta edición viene con la futura "copa argentina" y van a ver si llegan a armar algunas ligas regionales, aunque depende de los datos que tengan de los equipos y eso es jodido.
otra cosa no tiene absolutamente nada que ver a la liga master, si decis eso es porque jamas jugaste a un jugo de manager.

claro que no nunca jugue, por eso quiero saber.

Como es el tema? juego a algo o solo compro y vendo jugadores y pongo unaformacion tipo un granDT???

Si tiene hasta la D argentina me imagino que tiene que tener unas cuantas inglesas verdad?

Si tiene al huracan de londres me muero al toque affraid
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Jue 18 Ago 2011, 00:37 por fruly
Tito si tiene la liga argentina dudo que no tenga a Racing, claro que tiene racing y los planteles que va a traer son los del Apertura 2011, osea los de hoy, plantel de primera, reserva y sub20.
Che sir, tiene ligas de todo el mundo practicamente, tiene 1 liga de africa, 6 de sudamerica ,8 de asia y australia, 2 de norte america, 34 de europa, vos sos el Manager del club, es decir el DT, compras jugadores, vendes jugadores, interactuas con la dirigencia, por ejemplo, solicitandole aumento, permiso para traer mas gente a tu cuerpo tecnico, podes dirigir los equipos juveniles y de reserva de tu equipo o dejar que alguien de tu cuerpo tecnico lo arme, renovas contratos y a medida que vas jugando, vas ganando prestigio como manager, eso te abre puertas para que te ofrezcan contratos de clubes grandes del mundo o hasta que te llamen para ser el dt de una seleccion, yo por ejemplo, gane todo con belgrano y hoy tambien tengo a mi cargo a la seleccion de uruguay, porque me ofrecieron el cargo, aparte dirigi mexico y fui finalista de la copa america, la seleccion de Camerún y australia. es un juego muy adictivo.

pd: no esta huracan de londres.
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Jue 18 Ago 2011, 14:48 por tito
Uhh bueniisiimooo tonces es un JUEGAZO :B
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Jue 18 Ago 2011, 16:32 por SirColin
fruly escribió:
Tito si tiene la liga argentina dudo que no tenga a Racing, claro que tiene racing y los planteles que va a traer son los del Apertura 2011, osea los de hoy, plantel de primera, reserva y sub20.
Che sir, tiene ligas de todo el mundo practicamente, tiene 1 liga de africa, 6 de sudamerica ,8 de asia y australia, 2 de norte america, 34 de europa, vos sos el Manager del club, es decir el DT, compras jugadores, vendes jugadores, interactuas con la dirigencia, por ejemplo, solicitandole aumento, permiso para traer mas gente a tu cuerpo tecnico, podes dirigir los equipos juveniles y de reserva de tu equipo o dejar que alguien de tu cuerpo tecnico lo arme, renovas contratos y a medida que vas jugando, vas ganando prestigio como manager, eso te abre puertas para que te ofrezcan contratos de clubes grandes del mundo o hasta que te llamen para ser el dt de una seleccion, yo por ejemplo, gane todo con belgrano y hoy tambien tengo a mi cargo a la seleccion de uruguay, porque me ofrecieron el cargo, aparte dirigi mexico y fui finalista de la copa america, la seleccion de Camerún y australia. es un juego muy adictivo.

pd: no esta huracan de londres.

Igual esta bueno XD



Pero entonces es como la liga master (Parecido)


no podes jugarlo vos? como el pes????

y es online?

avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Jue 18 Ago 2011, 17:40 por fruly
no no podes jugar, vos sos el DT, vos visualizas los partidos y dentro del partido vas dando indicaciones tacticas, por ejemplo, pedirle al equipo que juegue mas ofensivos, dar pases mas directos, etc, etc, etc, aparte de darle indicaciones a cada jugador individual, charla tecnica y esas cosas.
podes jugar online tambien, el juego es igual, a diferencia que los manager de todos los equipos son personas reales es decir que es como si fuera la vida real.
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Jue 18 Ago 2011, 20:29 por SirColin
fruly escribió:
no no podes jugar, vos sos el DT, vos visualizas los partidos y dentro del partido vas dando indicaciones tacticas, por ejemplo, pedirle al equipo que juegue mas ofensivos, dar pases mas directos, etc, etc, etc, aparte de darle indicaciones a cada jugador individual, charla tecnica y esas cosas.
podes jugar online tambien, el juego es igual, a diferencia que los manager de todos los equipos son personas reales es decir que es como si fuera la vida real.

Me intriga pero no me atrae la idea de mover un par de fichas y no poder manejarlos yo y sentirme poderoso No


Fobal Manager no era de EA Sports por las dudas????
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Vie 19 Ago 2011, 01:20 por fruly
SirColin escribió:
fruly escribió:
no no podes jugar, vos sos el DT, vos visualizas los partidos y dentro del partido vas dando indicaciones tacticas, por ejemplo, pedirle al equipo que juegue mas ofensivos, dar pases mas directos, etc, etc, etc, aparte de darle indicaciones a cada jugador individual, charla tecnica y esas cosas.
podes jugar online tambien, el juego es igual, a diferencia que los manager de todos los equipos son personas reales es decir que es como si fuera la vida real.

Me intriga pero no me atrae la idea de mover un par de fichas y no poder manejarlos yo y sentirme poderoso No


Fobal Manager no era de EA Sports por las dudas????

no el de EA es Fifa Manager. aunque ese en una epoca no era tan tan manager, porque podias jugar y ahi pierde la gracia. ponias en partido en amateur y lo ganabas, asi cualquiera.
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Vie 19 Ago 2011, 11:24 por SirColin
fruly escribió:
SirColin escribió:
fruly escribió:
no no podes jugar, vos sos el DT, vos visualizas los partidos y dentro del partido vas dando indicaciones tacticas, por ejemplo, pedirle al equipo que juegue mas ofensivos, dar pases mas directos, etc, etc, etc, aparte de darle indicaciones a cada jugador individual, charla tecnica y esas cosas.
podes jugar online tambien, el juego es igual, a diferencia que los manager de todos los equipos son personas reales es decir que es como si fuera la vida real.

Me intriga pero no me atrae la idea de mover un par de fichas y no poder manejarlos yo y sentirme poderoso No


Fobal Manager no era de EA Sports por las dudas????

no el de EA es Fifa Manager. aunque ese en una epoca no era tan tan manager, porque podias jugar y ahi pierde la gracia. ponias en partido en amateur y lo ganabas, asi cualquiera.


Ujum, eso me gusta mas a mi pero es igual a una liga master


Yo acepto los desafios, juego en nivel Estrella FOREVER!!!!
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Vie 19 Ago 2011, 16:23 por fruly
SirColin escribió:
fruly escribió:
SirColin escribió:
fruly escribió:
no no podes jugar, vos sos el DT, vos visualizas los partidos y dentro del partido vas dando indicaciones tacticas, por ejemplo, pedirle al equipo que juegue mas ofensivos, dar pases mas directos, etc, etc, etc, aparte de darle indicaciones a cada jugador individual, charla tecnica y esas cosas.
podes jugar online tambien, el juego es igual, a diferencia que los manager de todos los equipos son personas reales es decir que es como si fuera la vida real.

Me intriga pero no me atrae la idea de mover un par de fichas y no poder manejarlos yo y sentirme poderoso No


Fobal Manager no era de EA Sports por las dudas????

no el de EA es Fifa Manager. aunque ese en una epoca no era tan tan manager, porque podias jugar y ahi pierde la gracia. ponias en partido en amateur y lo ganabas, asi cualquiera.


Ujum, eso me gusta mas a mi pero es igual a una liga master


Yo acepto los desafios, juego en nivel Estrella FOREVER!!!!

no es igual a una liga master nada que ver
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Vie 19 Ago 2011, 19:49 por SirColin
fruly escribió:

no es igual a una liga master nada que ver[/quote]

Lo que me comentaste del fifa manager si
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Vie 19 Ago 2011, 21:39 por fruly
SirColin escribió:
fruly escribió:

no es igual a una liga master nada que ver

Lo que me comentaste del fifa manager si[/quote]


ah si, yo jugue una vez, aparte la base de datos es malisima y no tienen licencia de tantas ligas, ni mucho menos de jugadores como tiene el otro
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Sáb 20 Ago 2011, 05:30 por SirColin
fruly escribió:
SirColin escribió:
fruly escribió:

no es igual a una liga master nada que ver

Lo que me comentaste del fifa manager si


ah si, yo jugue una vez, aparte la base de datos es malisima y no tienen licencia de tantas ligas, ni mucho menos de jugadores como tiene el otro[/quote]

A q te referis con la base de datos?, capaz que pruebo el fobal manajer dosmilonce pero conseguime jugarlo online pirata sino ni me gasto
avatar
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje el Sáb 20 Ago 2011, 18:49 por Juanx
nooooooooooooooo que bueen juegooooo!!!!! muy bueno, gracias por el preview Very Happy
Re: (Preview) Football Manager 2012
Mensaje  por Contenido patrocinado
 

(Preview) Football Manager 2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: General :: Noticias-
Cambiar a: